Vollkornbrot mit Rosinen und Walnüssen

Vollkornbrot mit Rosinen und Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kakaopulver, Honig, Roggenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Vollkornbrot mit Rosinen und Walnüssen, Irisches Sodabrot mit Rosinen und Walnüssen, und Zucchini-Bananenbrot mit Walnüssen und Rosinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie 1 1/4 Tassen Wasser und Hefe in einer großen Schüssel vermischen. Rühren Sie warme Milch, Honig und Salz, dann geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Vollkornmehl hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Löffel um, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Roggenmehl, Haferkleie und Kakaopulver hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
RoggenmehlRoggenmehl
HaferkleieHaferkleie
4
Fügen Sie genügend Brotmehl hinzu, jeweils 1/2 Tasse, um einen feuchten und klebrigen Teig zu bilden, und rühren Sie kräftig mit einem Löffel um, bis er gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
1
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
2
Spray 9x5x3-zoll metall laib pan mit nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und achten Sie darauf, den Teig nicht zu entleeren. Deckel Laib Pfanne locker mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Im warmen zugfreien Bereich aufgehen lassen, bis der Teig aufgeblasen ist und fast die Oberseite der Pfanne erreicht, etwa 45 Minuten für gekühlten Teig und 20 Minuten für Teig bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Inzwischen, position rack in der mitte von ofen und vorheizen zu 500 °F. Großzügig spray innen von ofen mit wasser (über 8 sprays); sofort ort brot in ofen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F und backen Sie Brot, bis die Oberseite dunkelbraun und knusprig ist und das in die Mitte eingelegte Brot sauber herauskommt, etwa 45 Minuten. Kühl in der Pfanne auf rack 10 Minuten. Brot auf das Gestell stellen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin