Vollkornbrot nach deutscher Art
Wenn 76 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Vollkornbrot nach deutscher Art könnte eine spektakuläre sein vegan rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Apfelessig, Samen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen 100% Vollkorn-Deutsche Schokolade Inspiriert Brownies, Pasta nach deutscher Art, und Deutscher Rotkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel die Hefe in etwa 1/2 Tasse Wasser auflösen (keine Notwendigkeit, genau zu sein, Sie werden den Rest des Wassers in Kürze hinzufügen).
Lassen Sie das einige Minuten ruhen, während Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne einfetten.Mehl und Salz in die Schüssel sieben.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten (Rest des Wassers, Essig und Samen) hinzu und mischen Sie, bis ein relativ glatter Teig entsteht. Mine war immer noch ein Hauch klebrig, aber immer noch in der Lage, behandelt und geformt zu werden, ohne vollständig an meinen Fingern zu kleben.Formen Sie den Teig zu einer Laib-Form, die Ende an Ende in Ihre Pfanne passt. Ich forme es einfach und rolle es dann ein paar Mal auf die Theke, damit es etwas schöner aussieht und die richtige Länge hat.Bedecken Sie den Laib leicht mit Saranwickel oder einem Geschirrtuch und lassen Sie ihn etwa eine Stunde bis anderthalb Stunden an einem relativ warmen, zugfreien Ort aufgehen. Es sollte sich verdoppeln und die Pfanne schön ausfüllen.Heizen Sie Ihren Ofen auf 480ºF (250ºC) vor.
Den Laib 15 Minuten backen, die Hitze auf 200 ° C reduzieren und weitere 45 Minuten backen.
Nehmen Sie den Laib aus der Pfanne (er sollte direkt herausspringen) und klopfen Sie auf den Boden. Wenn es wirklich hohl klingt, dann ist es getan. Wenn Sie der Meinung sind, dass es etwas mehr Zeit benötigt, stellen Sie es wieder in den Ofen und backen Sie es bei Bedarf länger. Mein Laib war nach der ersten Stunde fertig, aber Sie benötigen möglicherweise weitere 10-20 Minuten, abhängig von Feuchtigkeit und dergleichen.