Vollkornbrötchen
Vollkornbrötchen könnten genau das milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 14 Cent pro Portion. Dieses Brot hat 117 Kalorien, 3 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wasser, warmes Wasser, Rapsöl und Zucker. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 19 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Vollkornbrötchen, Vollkornbrötchen und hausgemachte Vollkornbrötchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Weizenkleie, Leinsamen, Salz und Zimt mit kochendem Wasser übergießen.
Stehen lassen, bis die Mischung auf 110–115 °C abgekühlt ist, dabei gelegentlich umrühren.
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie die Mischung aus Zucker, Vollkornmehl und Weizenkleie hinzu. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. So viel Brotmehl einrühren, dass ein fester Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig ausstanzen.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; In 24 Stücke teilen. Jeweils eine Rolle formen.
Im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° 10–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.