Vollkornnudeln mit geräucherten Muscheln und Fiddleheads

Vollkornnudeln mit geräucherten Muscheln und Fiddleheads
Vollkornnudeln mit geräucherten Muscheln und Fiddleheads könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 502 kalorien, 21 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $1.61 pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Muscheln, Wein, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 83%. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkornnudeln mit Artischocken, Brathähnchen & geräucherter Mozza, Geräucherte Muscheln mit Tequila-Sauce Rezept, und Abendessen heute Abend: Venusmuscheln mit Süßkartoffel-Räucherwurst und Brunnenkresse.

Anweisungen

1
Die Fiddleheads in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel bis niedrig reduzieren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Das Wasser wird braun.
Zutaten, die Sie benötigen
FiddleheadsFiddleheads
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Während die Fiddleheads kochen, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Spaghetti unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Die Nudeln unbedeckt kochen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber immer noch bissfest sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FiddleheadsFiddleheads
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch kochen und umrühren, bis er duftet, dann die geräucherten Muscheln einrühren. Die abgetropften Fiddleheads, den Weißwein und das Salz einrühren. Kochen, bis es durchgewärmt ist, etwa 5 Minuten. Mit Spaghetti werfen und mit Parmesankäse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
FiddleheadsFiddleheads
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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