Vollkornnudeln mit Kichererbsen: Langanelli con I Ceci
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 5 minuten in der Küche zu verbringen, Vollkornnudeln mit Kichererbsen: Langanelli con I Ceci könnte eine tolle sein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 637 kalorien, 28 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Kichererbsen, Sellerie, Eier und Olivenöl. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pastete und Kuchen mit Vongole, Pastan e Ceci (Nudeln mit Kichererbsen), und Pastan e ceci (Pastan und Kichererbsen).
Anweisungen
Die Mehle in der Mitte eines großen Holzschneidebretts stapeln. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und 1 Esslöffel Olivenöl hinzu. Eier und Öl mit einer Gabel zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Drücken Sie beim Erweitern des Brunnens das Mehl vom Boden des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab und entsorgen Sie sie. Das Brett leicht neu bemehlen und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung ausrollen und in unregelmäßige Formen schneiden. Beiseite.
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und Zwiebel und Sellerie hinzufügen. Kochen Sie, bis sie braun sind, fügen Sie dann die Kichererbsen hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Die Mischung in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren, bis sie püriert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Warmhalten in die Pfanne geben.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie die Nudeln im kochenden Wasser, bis sie weich und noch al dente sind, etwa 2 Minuten.
Die Nudeln abgießen und zum Kichererbsenpüree geben. 1 Minute bei starker Hitze schwenken, mit Olivenöl beträufeln und servieren.