Vollkornnudeln mit Pecorino und Pfeffer

Vollkornnudeln mit Pecorino und Pfeffer
Vollkornnudeln mit Pecorino und Pfeffer sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 476 kcal, 18g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Pecorino Romano, garnieren: Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pasta mit Pecorino und Pfeffer, Vollkornpizza mit Artischocken und Pecorino, und Vollkornpizza mit Artischocken und Pecorino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Pfefferkörner in einer trockenen kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne, bis duftend und beginnt zu knallen, 2 bis 3 Minuten. Pfefferkörner mit einem Mörser und Stößel grob zerdrücken oder in ein Küchentuch (kein Frottee) wickeln und mit dem Boden einer schweren Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ToastToast
WickelnWickeln
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
2
Spaghetti in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Füllen Sie in der Zwischenzeit eine große Keramikschale mit heißem Wasser, um sie zu erwärmen. Kurz bevor Nudeln fertig kochen, Schüssel abtropfen lassen, aber nicht trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Reserve 1 Tasse Pasta-Kochwasser, dann schnell abtropfen lassen Pasta (nicht überschüssiges Wasser abschütteln) und in warme Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie 1 1/4 Tassen Käse und 1/2 Tasse Kochwasser gleichmäßig über Nudeln und werfen Sie schnell. Toss in Petersilie (wenn mit) und 2 Teelöffel zerkleinerten Pfeffer. Wenn Nudeln trocken erscheinen, werfen Sie mit etwas zusätzlichem Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
PastaPasta
WasserWasser
6
Nudeln sofort servieren, mit restlichem Pfeffer und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
PastaPasta
7
Servieren Sie zusätzlichen Käse auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin