Vollkornnudeln mit Pecorino und Pfeffer
Vollkornnudeln mit Pecorino und Pfeffer sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 476 kcal, 18g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Pecorino Romano, garnieren: Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pasta mit Pecorino und Pfeffer, Vollkornpizza mit Artischocken und Pecorino, und Vollkornpizza mit Artischocken und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Pfefferkörner in einer trockenen kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne, bis duftend und beginnt zu knallen, 2 bis 3 Minuten. Pfefferkörner mit einem Mörser und Stößel grob zerdrücken oder in ein Küchentuch (kein Frottee) wickeln und mit dem Boden einer schweren Pfanne drücken.
Spaghetti in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen.
Füllen Sie in der Zwischenzeit eine große Keramikschale mit heißem Wasser, um sie zu erwärmen. Kurz bevor Nudeln fertig kochen, Schüssel abtropfen lassen, aber nicht trocknen.
Reserve 1 Tasse Pasta-Kochwasser, dann schnell abtropfen lassen Pasta (nicht überschüssiges Wasser abschütteln) und in warme Schüssel geben.
Streuen Sie 1 1/4 Tassen Käse und 1/2 Tasse Kochwasser gleichmäßig über Nudeln und werfen Sie schnell. Toss in Petersilie (wenn mit) und 2 Teelöffel zerkleinerten Pfeffer. Wenn Nudeln trocken erscheinen, werfen Sie mit etwas zusätzlichem Kochwasser.
Nudeln sofort servieren, mit restlichem Pfeffer und Käse bestreuen.
Servieren Sie zusätzlichen Käse auf der Seite.