Vollkornnudeln mit weißen Bohnen und Spinat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 404 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Penne, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Spinat mit Tomaten, weißen Bohnen und Spinat Rezept, Vollkorn-Spaghetti mit sautiertem Lauch, weißen Bohnen und Walnüssen, und Vollkorn Penne w / No-Cook Tomatensauce & Weiße Bohnen.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Nudeln und kochen, bis al dente, über 10 Minuten oder als Paket leitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Warm 1 El. öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Semmelbrösel und 1/4 TL. salz und kochen, gelegentlich umrühren, bis geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Salz
5
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Warme restliche 1 EL. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet, etwa 30 Sekunden. Bohnen, Spinat und Brühe unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze senken und köcheln lassen, bis der Spinat 2 bis 3 Minuten verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
Beans
Brühe
8
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
9
Nudeln in die Sauce geben und in reserviertem Nudelkochwasser 1 EL umrühren. zu einer Zeit, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz würzen. Unter 6 Schüsseln teilen und jede Portion mit Semmelbröseln bestreuen.