Vollkornnudeln mit Wurst, Lauch und Fontina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Penne, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen für Kürbis gefüllt mit Fontina, Wurst und Nudeln, Pasta Mit Lauch und Wurst, und Putenwurst, Grünkohl, Squash & Lauch über Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen. Nudeln einrühren; teilweise abdecken und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Nudeln fast al dente sind, gelegentlich umrühren.
Während die Pasta kocht, erhitzen Sie Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Gehäuse von der Wurst entfernen.
Fügen Sie Wurst zum holländischen Ofen hinzu; kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Lauch hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis der Lauch weich ist, häufig umrühren.
Kohl hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis der Kohl unter häufigem Rühren welkt.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Brühe und Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse sehr zart ist.
Nudeln in den holländischen Ofen geben, gut zum Überziehen werfen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen oder bis die Nudeln al dente sind.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.