Vollkornpfannkuchen mit alkoholischen Pfirsichen
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Vollkornpfannkuchen mit alkoholischen Pfirsichen könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 14g Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zucker, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Vollkorn-Buttermilchpfannkuchen mit Pfirsichen, Boozy Pfirsiche und Honig-Creme Shortcakes, und Puppy Bellies & Peaches {Braune Butterpfannkuchen mit glasierten Pfirsichen} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Pfirsiche, Brandy, Vanilleschote und abgekratzte Samen und 2 Esslöffel Zucker mischen und zum Köcheln bringen. Kochen Sie, bis Pfirsiche weich sind, aber immer noch kaum ihre Form halten, etwa 10 Minuten.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel verquirlen Vollkornmehl, Backpulver, Salz und restlichen Esslöffel Zucker.
Fügen Sie Milch und Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Pfannkuchenteig um die 1/4 Tasse hinzu und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen. Wenn Blasen auf der Oberfläche des Pfannkuchens erscheinen, drehen Sie ihn um und kochen Sie weiter, bis beide Seiten gebräunt sind, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Transfer auf eine Servierplatte. Wiederholen Sie mit restlichem Teig und Butter.
Pfannkuchen heiß servieren, garniert mit warmen, sauberen Pfirsichen.