Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Vollkornpfannkuchen mit Eiern und Speck einen Versuch. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, kanadischen Speck, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Eier-und Speck-Pfannkuchen, Mais-Schnittlauch-Pfannkuchen mit Speck und Eiern, und Knusprige Kartoffelpuffer mit Guacamole, Pico de Gallo, Speck und Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Speck: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den kanadischen Speck auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech legen und mit 1 Esslöffel Ahornsirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer Speck
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
3
Backen, bis golden und knusprig, etwa 5 Minuten pro Seite; etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In Streifen schneiden und in eine Schüssel geben; mit 1 Esslöffel Sirup werfen und beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 Grad F.
Machen Sie die Pfannkuchen: Pulsieren Sie den Hafer und Leinsamen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind; in eine große Schüssel geben.
Die 2 Eigelb und die Milch in einer separaten Schüssel verquirlen; zusammen mit der geschmolzenen Butter zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren. Schlagen Sie die 2 Eiweiß und Zucker in einer anderen Schüssel mit einem Mixer, bis weiche Spitzen bilden; falten Sie in den Teig, bis gerade kombiniert.
Butter leicht eine Nonstick Pfanne und bei mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, fügen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen; kochen, bis sprudelnd an der Spitze, dann Flip und kochen, bis goldbraun auf der anderen Seite, über 3 Minuten pro Seite. (
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie bei Bedarf zwischen den Chargen mehr Butter in die Pfanne.)
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Die Pfannkuchen auf ein Backblech geben, locker mit Aluminiumfolie abdecken und im Ofen warm halten, bis sie servierfertig sind. Reservieren Sie die Pfanne für die Eier. Geben Sie 1/2 Tasse Ahornsirup und die Marmelade in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle 1 Minute, dann umrühren, um zu kombinieren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie unter Rühren mit einem Gummispatel, bis sie etwa 4 Minuten gar sind, und fügen Sie den Käse zur Hälfte hinzu. Teilen Sie die Pfannkuchen auf Teller; oben mit dem aromatisierten Sirup, Eiern und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt