Vollkornpfannkuchen von Grund auf neu

Vollkornpfannkuchen von Grund auf neu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", Pfannkuchen Von Grund Auf Neu, und Petes Scratch Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Weizenkeime auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenkeimWeizenkeim
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis geröstet, ca. Etwas abkühlen lassen, dann Weizenkeime in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenkeimWeizenkeim
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie Mehl, Backpulver und Salz in Weizenkeime. Buttermilch, Eier und Öl in einer anderen Schüssel glatt rühren; Gießen Sie die Eimischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis der Teig gerade gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
WeizenkeimWeizenkeim
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig auf die Pfanne und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, ca. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, etwa 3 Minuten mehr. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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