Vollkornpfannkuchen von Grund auf neu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", Pfannkuchen Von Grund Auf Neu, und Petes Scratch Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Weizenkeime auf einem Backblech verteilen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis geröstet, ca. Etwas abkühlen lassen, dann Weizenkeime in eine große Schüssel geben.
Rühren Sie Mehl, Backpulver und Salz in Weizenkeime. Buttermilch, Eier und Öl in einer anderen Schüssel glatt rühren; Gießen Sie die Eimischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis der Teig gerade gemischt ist.
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig auf die Pfanne und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, ca. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, etwa 3 Minuten mehr. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.