Vollkornpilz und Kimchi brauner Reis

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach koreanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Vollkornpilze und braunen Kimchi-Reis zuzubereiten. Für $ 2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 236 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Shiitake-Pilze, Sesamöl, Sojasauce und Kimchi. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 73%. Kimchi gebratener brauner Reis, Kimchi brauner Reis Glücksschalen, und Nudelschalen aus braunem Reis mit Tofu, Schweinefleisch und Kimchi sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kimchi, Sojasauce, Sesamöl und Zucker in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie die Pilze und 1/8 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Pilze Wasser abgeben, etwa 2 Minuten. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und rühren Sie weiter, bis die Pilze leicht gebräunt und weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Ingwer und den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 1 Minute lang, bis er duftet.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke in die Pfanne und lassen Sie sie etwa 1 Minute köcheln, bis sie leicht reduziert ist. Reis einrühren, Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit aufgenommen und der Reis durchgewärmt ist, etwa 3 Minuten. Die Kimchi-Mischung einrühren und kochen, bis alles durchgewärmt ist, etwa 2 Minuten.
Auf eine Servierplatte geben und mit den Frühlingszwiebeln belegen.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Kimchi. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatelese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
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Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatel
Die Herrenberger Spatlese ist immer der auffälligste Wein im Grunhaus, da die roten Schieferböden des Weinbergs einen üppigeren, etwas säureärmeren Riesling ergeben als sein größerer Bruder Abstberg. Spachtel süß mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen von Red Delicious Äpfeln, gelben Pfirsichen, Erdbeere / Rhabarber und salzigen Mineralien. Vollmundig für einen Riesling, mit einem Virginia Baked Ham, einem würzigen Lammcurry oder einfach nur einem traditionellen Jägerschnitzel servieren.