Vollkornspaghetti mit Rosenkohl und Champignons

Vollkornspaghetti mit Rosenkohl und Champignons
Vollkornspaghetti mit Rosenkohl und Pilzen ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 600 kalorien. Für $3.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pilzen, Pecorino Romano, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Rosenkohl und Champignons, Spaghetti mit Pancettan und Rosenkohl, und Rosenkohl mit Pilzen und Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
* Kochhinweis: Zum Rösten der Mandeln in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
In einem vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit backen, bis er leicht geröstet ist, 8 bis 10 Minuten. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben. Toss mit 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Rosenkohl, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
8
Creme Fraiche, Gemüsebrühe, Zitronensaft und Zitronenschale dazugeben. Zum Kochen bringen und umrühren, bis die Mischung eine cremige Sauce bildet, etwa 2 Minuten. 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Creme FraicheCreme Fraiche
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
9
Gießen Sie die Sauce über die Nudeln, fügen Sie die Mandeln hinzu und werfen Sie sie, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
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