Vollkornspaghetti mit Rosenkohl und Pilzen ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 600 kalorien. Für $3.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pilzen, Pecorino Romano, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Rosenkohl und Champignons, Spaghetti mit Pancettan und Rosenkohl, und Rosenkohl mit Pilzen und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
* Kochhinweis: Zum Rösten der Mandeln in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2
In einem vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit backen, bis er leicht geröstet ist, 8 bis 10 Minuten. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben. Toss mit 1/2 Tasse Käse.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Rosenkohl, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
8
Creme Fraiche, Gemüsebrühe, Zitronensaft und Zitronenschale dazugeben. Zum Kochen bringen und umrühren, bis die Mischung eine cremige Sauce bildet, etwa 2 Minuten. 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Creme Fraiche
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Salz, Zum Glasrandbestreichen
9
Gießen Sie die Sauce über die Nudeln, fügen Sie die Mandeln hinzu und werfen Sie sie, bis sie überzogen sind.