Vollkornwaffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Erdnussöl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. norm. Versuchen Vollkornwaffeln, Vollkornwaffeln, und Vollkorn-Bananen-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hefe in einer großen Rührschüssel über das Wasser streuen; etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Vollgekochter Schinken, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Buttermilch, Öl, Zucker und Mehl dazugeben und glatt rühren. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Ein Waffeleisen vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
4
Hafer, Eiweiß, Backpulver und Salz glatt in den Waffelteig geben. Das heiße Waffeleisen leicht mit Kochspray vernebeln.
Fügen Sie etwa 1/3 Tasse Teig zu jedem Abschnitt hinzu und verteilen Sie den Teig mit der Rückseite eines Löffels an den Rändern. Kochen, bis die Waffeln knusprig und goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
6
Mit Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren