Vollkornwaffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Erdnussöl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. norm. Versuchen Vollkornwaffeln, Vollkornwaffeln, und Vollkorn-Bananen-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hefe in einer großen Rührschüssel über das Wasser streuen; etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2
Buttermilch, Öl, Zucker und Mehl dazugeben und glatt rühren. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fügen Sie etwa 1/3 Tasse Teig zu jedem Abschnitt hinzu und verteilen Sie den Teig mit der Rückseite eines Löffels an den Rändern. Kochen, bis die Waffeln knusprig und goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Mit Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren