Vollkornwaffeln mit Honig-Erdnussbutter-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Vollkorn-Erdnussbutter-Waffeln, Vollkorn-Erdnussbutter Schokolade Chip Waffeln, und Vollkorn-Bananen-Pfannkuchen mit Zimt-Erdnussbutter-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waffeleisen erhitzen. Falls erforderlich, mit Pflanzenöl bestreichen, bevor der Teig für jede Waffel hinzugefügt wird (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß mit Eiklopfer schaumig schlagen. Die restlichen Waffelzutaten glatt rühren.
Gießen Sie etwa 3/4 Tasse Teig aus Tasse oder Krug auf die Mitte der heißen Waffeleisen. (Überprüfen Sie die Anweisungen des Herstellers für die empfohlene Menge an Teig.) Deckel der Waffelmaschine schließen.
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis das dämpfen aufhört. Waffel vorsichtig entfernen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
In der Zwischenzeit in einer kleinen mikrowellengekühlten Schüssel Honig und Erdnussbutter mischen. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 40 zu 60 sekunden oder bis warm; rühren, bis glatt.