Vollkornwaffeln mit Honig-Erdnussbutter-Sirup

Vollkornwaffeln mit Honig-Erdnussbutter-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Vollkorn-Erdnussbutter-Waffeln, Vollkorn-Erdnussbutter Schokolade Chip Waffeln, und Vollkorn-Bananen-Pfannkuchen mit Zimt-Erdnussbutter-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waffeleisen erhitzen. Falls erforderlich, mit Pflanzenöl bestreichen, bevor der Teig für jede Waffel hinzugefügt wird (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß mit Eiklopfer schaumig schlagen. Die restlichen Waffelzutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie etwa 3/4 Tasse Teig aus Tasse oder Krug auf die Mitte der heißen Waffeleisen. (Überprüfen Sie die Anweisungen des Herstellers für die empfohlene Menge an Teig.) Deckel der Waffelmaschine schließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
3
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis das dämpfen aufhört. Waffel vorsichtig entfernen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen mikrowellengekühlten Schüssel Honig und Erdnussbutter mischen. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 40 zu 60 sekunden oder bis warm; rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Mit Waffeln servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin