Vongole Pizza mit Andouille, Muscheln und Jakobsmuscheln

Das Rezept Vongole Pizza mit Andouille, Muscheln und Jakobsmuscheln könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 807 Kalorien. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölgepackte sonnengetrocknete Tomaten, Parmesan, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. olide. Versuchen Tagliatelle Con Vongole - Pasta Mit Kleinen Muscheln, Muscheln Oreganato: Vongole Oreganat, und Muscheln mit Oregano und Semmelbrösel (Vongole Origanate) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Wurst in Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie gebräunt und knusprig ist.
Drücken Sie den aufgetauten Teig in einen 15-Zoll-Kreis. Top Teig mit Spinat und sonnengetrockneten Tomaten. Top mit gehackten Jakobsmuscheln, Babymuscheln und der Hälfte der Wurst, dann beide Käse.
Mit getrocknetem Oregano bestreuen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis der Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon