Vongole Pizza mit Andouille, Muscheln und Jakobsmuscheln

Vongole Pizza mit Andouille, Muscheln und Jakobsmuscheln
Das Rezept Vongole Pizza mit Andouille, Muscheln und Jakobsmuscheln könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 807 Kalorien. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölgepackte sonnengetrocknete Tomaten, Parmesan, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. olide. Versuchen Tagliatelle Con Vongole - Pasta Mit Kleinen Muscheln, Muscheln Oreganato: Vongole Oreganat, und Muscheln mit Oregano und Semmelbrösel (Vongole Origanate) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Wurst in Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Drücken Sie den aufgetauten Teig in einen 15-Zoll-Kreis. Top Teig mit Spinat und sonnengetrockneten Tomaten. Top mit gehackten Jakobsmuscheln, Babymuscheln und der Hälfte der Wurst, dann beide Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Mit getrocknetem Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
6
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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