Vorspeise Fleischbällchen

Vorspeise Fleischbällchen
Vorspeise Fleischbällchen ist ein laktosefrei Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebel, Ei, gemahlenes Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vorspeise Fleischbällchen, Vorspeise Fleischbällchen, und Vorspeise Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spray jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Form in 1-Zoll-Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte und Saft ist klar. Vollständig abkühlen. Dicht abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. Nach Belieben in Sauce verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin