Vorspeise Krabbenpizza
Das Rezept Vorspeise Krabbenpizzan ist fertig in ca.50 Minuten und ist definitiv eine enorme pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 213 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Olivenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so enorm. Versuchen Bunte Krabben-Vorspeisenpizza, Krabben-Vorspeise, und Vorspeise jemand? Artischocken-Krabbendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. In einem Topf Wasser und Öl auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Fläche geben; etwa 8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig aufschlagen; in zwei Hälften teilen. Rollen Sie jedes Stück auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 13-Zoll-Stück. kreis; Transfer zu zwei 12-in. pizzapfannen. Kante leicht aufbauen. Teig mit einer Gabel gründlich einstechen.
Krusten bei 450 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kombinieren Sie Frischkäse, Krabben, Milch, Feta-Käse, Basilikum, Oregano und Knoblauchpulver.
Jeweils mit 1/2 Tasse Schweizer Käse bestreuen.
10-12 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vie di Romans Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
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Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.