Vorspeise Krabbenpizza

Vorspeise Krabbenpizza
Das Rezept Vorspeise Krabbenpizzan ist fertig in ca.50 Minuten und ist definitiv eine enorme pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 213 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Olivenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so enorm. Versuchen Bunte Krabben-Vorspeisenpizza, Krabben-Vorspeise, und Vorspeise jemand? Artischocken-Krabbendip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. In einem Topf Wasser und Öl auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Zu den trockenen Zutaten geben; bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3
Auf eine bemehlte Fläche geben; etwa 8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Teig aufschlagen; in zwei Hälften teilen. Rollen Sie jedes Stück auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 13-Zoll-Stück. kreis; Transfer zu zwei 12-in. pizzapfannen. Kante leicht aufbauen. Teig mit einer Gabel gründlich einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
6
Krusten bei 450 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Kombinieren Sie Frischkäse, Krabben, Milch, Feta-Käse, Basilikum, Oregano und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
KrabbeKrabbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
8
Jeweils mit 1/2 Tasse Schweizer Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
9
10-12 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
In Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vie di Romans Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin