Vorspeisen mit Büffelhähnchen ohne Knochen
Eine Portion enthält 101 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, Chilisauce, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Vorspeisen mit Büffelhähnchen ohne Knochen, Super Bowl Büffel ohne Knochen Hühnerbisse, und Veggie Pizzan und Buffalo Chicken Salat Wonton Cup Vorspeisen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Hühnerzutaten außer Hühnchen.
Huhn hinzufügen; werfen, um gut zu beschichten. Abdecken; Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Dressing und Sauerrahm mischen, bis sie gut vermischt sind. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Mit geschlitztem Löffel Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Hühnchen in die Pfanne geben; kochen und 4 Minuten umrühren.
Fügen Sie reservierte Marinade hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce dicker wird und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Löffel Dip-Sauce in kleine Servierschüssel; mit Petersilie und Blauschimmelkäse bestreuen.
Schüssel auf Servierplatte legen; Ordnen Sie warmes Huhn um Schüssel.
Mit Cocktail-Zahnstochern servieren.