Völlig Roggenbrot

Völlig Roggenbrot
Völlig Roggenbrot benötigt ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Ich würde Total Scone, Dass.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
3
In einer kleinen Rührschüssel die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Lassen Sie sitzen, bis cremig, etwa 10 Minuten.
5
Gießen Sie die Hefemischung in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Melasse, Ei, 4 Tassen Roggenmehl, Salz und Kümmel unterrühren. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und 45 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
RoggenmehlRoggenmehl
MelasseMelasse
SalzSalz
EiEi
7
Das restliche Roggenmehl jeweils 1/2 Tasse einrühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. nach jeder Zugabe gut umrühren. (Möglicherweise müssen Sie nicht das gesamte Roggenmehl hinzufügen.)Drehen Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche, und kneten, bis glatt und elastisch, ca. Eine große Rührschüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Abdeckung mit einem feuchten tuch, und setzen in einem warmen ort zu steigen, bis verdoppelt in volumen, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenmehlRoggenmehl
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
10
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für ungefähr 30 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score13
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