Würzig Fisherman ' s Pie benötigt ca. 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Karotten, einzelne Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Fisherman ' s Pie, Fisherman ' s Pie, und Fisherman ' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Kartoffeln in einen Topf mit ausreichend Wasser geben. Zum Kochen bringen und Kochen, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen und mit Milch und Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Karotten im Öl anbraten, bis sie weich werden. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Sahne und Petersilie unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Karotte
Petersilie
Pfeffer
Creme
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie den Fisch gleichmäßig in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gießen Sie die Sahne-Gemüse-Mischung über den Fisch und bedecken Sie ihn mit einer Schicht Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Creme
Fisch
7
Zerkleinerten Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
8
Backen Sie für 40 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie durchgehend heiß sind.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.