Würzig gebratene chinesische lange Bohnen mit Erdnüssen
Würzig gebratene chinesische lange Bohnen mit Erdnüssen könnten genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, lange Bohnen, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene chinesische lange Bohnen, Gebratenes Schweinefleisch mit langen Bohnen, und Würzig gebratener Brokkoli & Erdnüsse.
Anweisungen
Kochen Sie ungetrimmte Bohnen in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie gerade zart sind, 3 bis 5 Minuten.
Mit einer Zange in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden, dann in einem Sieb abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Bohnen schneiden und quer in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit Erdnüsse in einer Küchenmaschine mahlen, bis etwa die Hälfte der Erdnüsse fein gemahlen ist und der Rest in sehr großen Stücken ist (nicht zu einer Paste mahlen).
Sojasauce, Chilis und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis eine auf die Kochfläche fallende Wasserperle sofort verdunstet.
Fügen Sie Öl hinzu, wirbeln Sie es in den Wok, fügen Sie dann Knoblauch hinzu und braten Sie es unter Rühren, bis der Knoblauch etwa 5 Sekunden lang hellgolden wird.
Fügen Sie Erdnüsse hinzu und braten Sie, bis die gesamte Mischung golden ist, ungefähr 30 Sekunden.
Bohnen hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie heiß und gut beschichtet sind, ca.
Den Wok vom Herd nehmen, die Sojasauce-Mischung und die Schalotte unterrühren, bis die Schalotte verwelkt ist.
In Limettensaft beträufeln und mit Salz würzen, dann in eine Schüssel geben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Erhältlich auf asiatischen Märkten.
**Verfügbar unter kalustyans.com .
* Bohnen können 3 Stunden im Voraus gekocht, abgelassen und trocken getupft werden.· Wenn Sie keinen Wok haben, können Bohnen in einer 12-Zoll schweren Pfanne gekocht werden. (Ihnen fehlt der rauchige Geschmack.)