Würzig gebratene chinesische lange Bohnen mit Erdnüssen

Würzig gebratene chinesische lange Bohnen mit Erdnüssen
Würzig gebratene chinesische lange Bohnen mit Erdnüssen könnten genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, lange Bohnen, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene chinesische lange Bohnen, Gebratenes Schweinefleisch mit langen Bohnen, und Würzig gebratener Brokkoli & Erdnüsse.

Anweisungen

1
Kochen Sie ungetrimmte Bohnen in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie gerade zart sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einer Zange in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden, dann in einem Sieb abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Bohnen schneiden und quer in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
ZangeZange
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit Erdnüsse in einer Küchenmaschine mahlen, bis etwa die Hälfte der Erdnüsse fein gemahlen ist und der Rest in sehr großen Stücken ist (nicht zu einer Paste mahlen).
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Sojasauce, Chilis und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis eine auf die Kochfläche fallende Wasserperle sofort verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fügen Sie Öl hinzu, wirbeln Sie es in den Wok, fügen Sie dann Knoblauch hinzu und braten Sie es unter Rühren, bis der Knoblauch etwa 5 Sekunden lang hellgolden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Fügen Sie Erdnüsse hinzu und braten Sie, bis die gesamte Mischung golden ist, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
8
Bohnen hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie heiß und gut beschichtet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
9
Den Wok vom Herd nehmen, die Sojasauce-Mischung und die Schalotte unterrühren, bis die Schalotte verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
In Limettensaft beträufeln und mit Salz würzen, dann in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
12
* Erhältlich auf asiatischen Märkten.
13
**Verfügbar unter kalustyans.com .
1
* Bohnen können 3 Stunden im Voraus gekocht, abgelassen und trocken getupft werden.· Wenn Sie keinen Wok haben, können Bohnen in einer 12-Zoll schweren Pfanne gekocht werden. (Ihnen fehlt der rauchige Geschmack.)
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin