Würzig-süß glasierter Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 299 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Koriander, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Würzig-süß glasierter Lachs, Süß & würzig glasierter Lachs, und Süß-würzig glasierter Lachs mit Pfirsich-Pfeffer-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lachs in eine flache, flache Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
2
Essig, Olivenöl, Sojasauce, Wasser, Zitronensaft, Pfefferflocken, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Koriander und braunen Zucker in einem Mixer vermengen. Mischen, bis sich brauner Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Brauner Zucker
Zitronensaft
Olivenöl
Sojasauce
Cilantro
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Gießen Sie die Marinade über den Lachs, um ihn gleichmäßig zu bedecken. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
4
Eine Bratpfanne mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Lachs aus der Marinade nehmen und auf die vorbereitete Bratpfanne legen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Restliche Marinade in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Broiler auf niedrig stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Broil Lachs etwa 6 Zoll von der Hitze für 5 Minuten; Pinsel mit restlicher Marinade. Braten Sie weitere 5 bis 10 Minuten und bürsten Sie 2 oder 3 weitere Male mit zusätzlicher Marinade. Lachs wird gemacht, wenn Fisch nicht mehr leuchtend rot ist und mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
Fisch
9
In der Zwischenzeit die restliche Marinade bei schwacher Hitze kochen, bis sie sich verdickt und um ein Drittel reduziert, 5 bis 10 Minuten. Verwenden Sie gekochte Marinade als Dip-Sauce oder träufeln Sie kurz vor dem Servieren über Lachs.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.