Würzige, cremige Bohnensuppe

Sie brauchen ein vegetarisches Vorspeisengericht mit Ovo-Lacto-Käse ? Eine pikante, cremige grüne Bohnensuppe könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ist für 5 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 211 Kalorien . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Weißweinessig, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind frittierte Käsestangen , italienische grüne Bohnen mit Sardellen und Semmelbröseln und pochierte Garnelen mit Fettuccine und grünen Bohnen .
Anweisungen
Mehl und 60 ml Milch in einem Topf verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Restliche Milch und saure Sahne unterrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Köcheln bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Die grünen Bohnen dazugeben und ca. 5 Minuten weich kochen. Essig unterrühren und vor dem Servieren mit Salz abschmecken.