Würzige Erbsensuppe mit schwarzen Augen

Würzige Erbsensuppe mit schwarzen Augen
Würzige Erbsensuppe mit schwarzen Augen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Eine Mischung aus Tomaten, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Würzige schwarzäugige Erbsen, Spicy Black-eyed Pea Würze, und Würzige schwarzäugige Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er leicht gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Zwiebel, Jalapeno-Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis der Speck leicht knusprig ist, 5 bis 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie schwarzäugige Erbsen, Wasser, Tomaten und Rindfleischbrühe hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, etwa 30 Minuten.
5
Fügen Sie Cheddar-Käse hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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