Würzige Erbsensuppe mit schwarzen Augen
Würzige Erbsensuppe mit schwarzen Augen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Eine Mischung aus Tomaten, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Würzige schwarzäugige Erbsen, Spicy Black-eyed Pea Würze, und Würzige schwarzäugige Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er leicht gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zwiebel, Jalapeno-Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis der Speck leicht knusprig ist, 5 bis 10 weitere Minuten.
Fügen Sie schwarzäugige Erbsen, Wasser, Tomaten und Rindfleischbrühe hinzu; zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, etwa 30 Minuten.
Fügen Sie Cheddar-Käse hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 15 Minuten.