Würzige Fischtacos mit frischer Limettensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so ausgezeichnet ist. Würzige Fischtacos mit frischer Limettensauce, Mais-verkrustete Fischtacos mit Jalapeno-Limettensauce und würzigem Blac, und Mit Mais verkrustete Fischtacos mit Jalapeno-Limettensauce und würzigen schwarzen Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Tilapia-Filets mit Taco-Gewürzen würzen.
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fisch in heißem Öl kochen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Vom Herd nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Taco-Schalen im vorgeheizten Ofen etwa 5 Minuten knusprig erhitzen.
Mischen Sie Joghurt, Limettensaft, Zucker, Limettenschale und Salz in einer großen Schüssel. Krautsalatmischung, Koriander und Jalapeno unterrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Löffel über 1/4 tasse fisch und 1/4 tasse krautsalat mischung in jede taco shell. Top jeweils mit 1 Esslöffel Tomate.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.