Würzige Fleischbällchensuppe

Würzige Fleischbällchensuppe
Aromatische Fleischbällchensuppe ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 374 Kalorien , 43 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,73 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Gewürze, grüne Bohnen und Hühnerbrühe. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Fleischbällchen-Gemüsesuppe , Albondigas (Fleischbällchensuppe) und Ciorba de Perisoare – saure römische Fleischbällchensuppe gefallen.

Anweisungen

1
Geben Sie den Truthahn in eine große Schüssel und vermischen Sie ihn mit 1-1/2 Teelöffel italienischem Gewürz, Paprikapulver, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Formen Sie daraus 36 Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer großen, beschichteten Bratpfanne mit Bratspray die Fleischbällchen portionsweise in 2 Teelöffeln Öl anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Herausnehmen und warm halten.
4
In einem großen, mit Kochspray beschichteten Topf Sellerie, Karotten und Zwiebeln im restlichen Öl anbraten, bis sie weich sind. Weiße Kidneybohnen, Tomaten, Brühe, Kohl, grüne Bohnen und restliche italienische Gewürze, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KidneybohnenWeiße Kidneybohnen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Fleischbällchen unterrühren. Offen 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis die grünen Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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