Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus groß gewürfelten Zwiebeln, groß gewürfelter Paprika, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Sojasauce Mischung; kochen, bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
4
Fügen Sie Gemüse und rote Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pflanzlich
5
Garnelen und 1/4 Tasse Wasser hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten mehr. Unter 4 Schalen teilen; sofort servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.