Würzige gebratene Kartoffel Keile

Würzige gebratene Kartoffel Keile
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Anweisungen

1
Ofen vorheizen 232°. In einer großen Schüssel, kombinieren Kartoffeln, Öl, Paprika, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian; werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teilen Sie die Kartoffeln zwischen 2 umrandeten Backblechen und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pfannen aus dem Ofen nehmen und Kartoffeln umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Knoblauch bestreuen. Pfannen wieder in den Ofen stellen und 20 Minuten länger backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kartoffeln heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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