Würzige gedämpfte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Old Bay ™ -Gewürzen, Cocktailsauce, Tigergarnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarian Diät. partitur von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gedämpfte Garnelen mit Knoblauchöl, Sake-gedämpfte Garnelen, und Gedämpfte Cajun-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Garnelen in einen Dampfkorb legen und auf den Topf legen; abdecken. Garnelen nicht untertauchen.
Entfernen Sie bei Bedarf etwas Wasser. Die Garnelen mit Old Bay würzen.
Essen Sie, indem Sie Muscheln entfernen und in Cocktailsauce tauchen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.