Würzige Grütze mit Chorizo, Lauch und Mais
Würzige Grütze mit Chorizo, Lauch und Mais ist möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 400 Kalorien, 18g protein, und 14g Fett pro portion. Wenn Sie Tomaten, Spinat, Lauch und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Würzige Chorizo & Zuckermais Tamales, Huhn mit Chorizo & Lauch, und Kabeljau-Eintopf mit Chorizo, Lauch & Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Chorizo bei mittlerer Hitze in einem großen Topf, bis sie gebräunt ist, ca. Löffel ab und entsorgen Sie Fett.
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch und kochen, Rühren, bis leicht weich, ca.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Flüssigkeit, 2 Tassen Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Grütze einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Körner zart und leicht verdickt sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie den Mais und den Spinat hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Spinat welkt. Unter einzelnen Schalen teilen.Substitution: Anstelle der spanischen Chorizo (eine würzige, knoblauchige Wurst) können Sie italienische Wurst verwenden.
Entfernen Sie es aus den Gehäusen, zerbröckeln Sie und kochen Sie, bis es gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten, dann fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.