Würzige Haferflocken-Rosinenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also würzige Haferflocken-Rosinenkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Pflanzenöl, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Würzige Haferflocken-Rosinenkekse, Beth Würzige Haferflocken-Rosinen-Cookies, und Haferflocken-Rosinen-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten.
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Hafer, Eier und öl in einer großen Schüssel. Beat bei niedriger Geschwindigkeit mit elektrischen Mixer bis gemischt. Rosinen einrühren.
Tropfen durch Teelöffel auf Backbleche.
Backen Sie für 7-9 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool 1 Minute auf Backblech.