Würzige Jakobsmuscheln im Speckmantel

Würzige Jakobsmuscheln im Speckmantel
Würzige Jakobsmuscheln im Speckmantel sind ein Hor d'oeuvre für 10 Personen. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 118 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Olivenöl, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 144 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 18%. Jakobsmuscheln im Speckmantel mit scharfer Mayo, Jakobsmuscheln im Speckmantel mit scharfer Koriander-Mayonnaise, und Jakobsmuscheln im Speckmantel mit scharfer Koriander-Mayonnaise sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Speck in einer großen Pfanne anrichten und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er leicht gebräunt, aber immer noch geschmeidig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Wickeln Sie jede Speckscheibe um eine Jakobsmuschel und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Mit Cajun-Gewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Olivenöl in einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Jakobsmuscheln goldbraun anbraten und Speck knusprig, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Zitrone über Jakobsmuscheln drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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