Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also würzige Kürbispfannkuchen aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Sirup mit Ahorngeschmack, Originalmischung, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbispfannkuchen mit Ahornkürbisbutter {KitchenAid #savorthesavings}, Kürbis-Swirl-Pfannkuchen mit Kürbisbutter-Topping, und Kürbisgewürz Pfannkuchen mit Kürbisbutter.
Anweisungen
1
In einem 1-Quart-Topf Sirup und Butter unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
3
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze oder auf 191° erhitzen. Bratpfanne bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel alle Pfannkuchenzutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.