Würzige Karotten mit Petersilie und Koriander
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also würzige Karotten mit Petersilie und Koriander aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Karotten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fruchtige Karotten mit Petersilie, Zitrone & Petersilie Baby-Karotten, und Karotten in Zitronen-Petersilie-Butter.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne die Karotten und den Knoblauch mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Karotten weich sind, ca.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen; den Knoblauch wegwerfen.
In einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Koriander, Paprika und zerdrückten roten Pfeffer vermischen. Das Dressing mit Salz würzen.
Fügen Sie die Karotten hinzu, werfen Sie sie zu beschichten und streuen Sie die Mandeln darüber.
Warm, bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt servieren.