Würzige Kichererbsen-Samosas mit Raita

Würzige Kichererbsen-Samosas mit Raita
Das Rezept Spicy Kichererbsen Samosas mit Raita könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Canolanöl, Tomatenmark, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Kreuzkümmel Duftende Samosas mit Minze-Raita, Kichererbsen-Raita, und Würzige Rindfleisch-Samosas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Samosas herzustellen, erhitzen Sie Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Karotte hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Tomatenmark und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer); Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
5
Erbsen, Wasser und Kichererbsen hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
ErbseErbse
6
Vom Herd nehmen; Koriander und Saft einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SaftSaft
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
1 Phyllo-Blatt auf eine große Arbeitsfläche legen (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet); mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
9
Legen Sie ein weiteres Phyllo-Blatt auf beschichtetes Phyllo; mit Kochspray bestreichen. Falten Sie geschichtete Blätter der Länge nach zur Hälfte. Löffel 2 Esslöffel Füllung auf das untere Ende des Rechtecks, so dass eine 1-Zoll-Grenze. Falten Sie die untere Ecke über Mischung und bilden Sie ein Dreieck; Falten Sie hin und her in ein Dreieck bis zum Ende des Phyllo-Streifens. Kanten darunter stecken; Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Mit geschmolzener Butter bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 22 Phyllo-Blättern, Kochspray, Füllung und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
11
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis knusprig und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Um Raita zu machen, kombinieren Sie Joghurt und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
RaitaRaita
13
Servieren mit samosas.

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Doppelt gefüllte Oreosbraune Senfsamenbraune Senfsamen22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKichererbsen (Garbanzo-Bohnen), gespült und abgetropftKichererbsen (Garbanzo-Bohnen), gespült und abgetropft22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Karottefein gehackte Karotte1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte entkernte geschälte Gurkegehackte entkernte geschälte Gurke2Heath Bar Toffeestücke3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer11 EL getrockneter OreganoZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerdünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln0Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0Heath Bar Toffeestückegemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer0Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 EL getrockneter Oreganofrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2Heath Bar Toffeestückefrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfacher fettfreier griechischer Joghurteinfacher fettfreier griechischer Joghurt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene grüne Erbsen, aufgetautgefrorene grüne Erbsen, aufgetaut24Datenblättern24 (14 x 9 Zoll) Blätter gefrorener phyllo-Teig, aufgetaut24 (14 x 9 Zoll) Blätter gefrorener phyllo-Teig, aufgetaut11 EL getrockneter OreganoFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren11 EL getrockneter Oregano1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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