Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Backpulver, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 12 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Würzige Kirsch-Rippen, Gebratene Kirschtomaten mit würzigem Joghurt, und Gegrilltes Hähnchen mit würziger Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kekse: Butter, Zitronenschale und Zucker leicht und flauschig eincremen. Fügen Sie langsam das Ei und den Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Die Zitronenglasur noch warm über die Kekse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.