Würzige klebrige Lammkoteletts

Würzige klebrige Lammkoteletts
Würzige klebrige Lammkoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 65g Fett, und insgesamt 778 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 79 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen Ingwer, scharfe Soße, Lammkoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige klebrige Lammkoteletts, Würzige gegrillte Lammkoteletts, und Lammkoteletts mit würziger Erdnusssauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Koriander und die Fenchelsamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Flamme rösten und alle 30 Sekunden schütteln, damit sie nicht brennen. Sobald sie ein schönes Aroma abgegeben haben und einen dunkleren Ton angenommen haben, nehmen Sie sie aus der heißen Pfanne und kühlen Sie sie vollständig auf einem Teller ab. Dann werfen Sie sie in Ihre Gewürzmühle und mahlen sie zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie die Gewürze mit Joghurt, Tomatenmark, Ingwer, Knoblauch, scharfer Sauce, braunem Zucker, Salz, ein paar gesunden Schleifen frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Apfelessig und Öl. Geschmack und Saison nach Ihrem Gaumen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Heiße SoßeHeiße Soße
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
JoghurtJoghurt
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Decken Sie jedes Kotelett mit der Marinade ab und reiben Sie es in Fleisch und Fett. Sie können über Nacht, einige Stunden oder nur 30 Minuten marinieren. Ich habe alle drei gemacht und es schmeckt in jeder Hinsicht gut.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
5
Backen Sie die Koteletts in einer 9- mal 13-Zoll-Auflaufform, bis das Lamm 15 bis 20 Minuten auf mittlerer Stufe oder nach Ihren Wünschen gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwa 5 Minuten mit Folie abgedeckt ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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