Würzige Reisnudeln mit Erdnüssen und Garnelen
Die Zubereitung von würzigen Reisnudeln mit Erdnüssen und Garnelen dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses pescetarische Rezept hat 709 Kalorien , 34 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 3,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich breite Reisnudeln, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Scharfe und würzige Nudeln mit Gemüse , Scharfe, kalte Nudeln und Koreanisches Bibim Naengmyun (scharfe, kalte Instantnudeln) .
Anweisungen
Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Knoblauch und rote Pfefferflocken 2 bis 3 Minuten anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Garnelen hinzufügen, kochen und umrühren, bis die Garnelen fest werden (ca. 5 Minuten).
Tomaten, Erdnussbutter und rote Chilipaste unter die Garnelenmischung rühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Nudeln in eine große Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Etwa 15 Minuten ziehen lassen, bis die Nudeln weich sind.
Abgießen und gründlich ausspülen.
Die Nudeln auf Servierteller verteilen und mit Garnelensauce belegen.
Garnieren Sie jede Portion mit Koriander, Joghurt und Erdnüssen.