Würzige Rindfleisch-Tamales könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 899 kalorien, 42 g Eiweiß, und 57 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Tamales, Tamales mit Rindfleisch, und Chipotle Rindfleisch Tamales.
Anweisungen
1
Mais schälen, Seide wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2
Maisschalen in einen großen Topf geben, mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Abtropfen lassen und trocken tupfen, feucht, aber nicht nass lassen.
4
Schneiden Sie die Körner vom Mais auf etwa 1 1/2 Tassen. Von dieser Menge 1 Tasse der Kerne in einer Küchenmaschine pürieren und die anderen Kerne ganz lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Rinderhackfleisch, Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel, Selleriesalz sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und kochen, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
(empfohlen: Catalina)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
7
Lassen Sie überschüssiges Fett ab und teilen Sie es in gleichmäßige Mengen pro Anzahl der Tamales auf, die Sie herstellen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
8
Kombinieren Sie Maismehl, Salz und 1 Tasse Wasser in einer Rührschüssel. 1 weitere Tasse Wasser zum Kochen bringen und Maismehlmischung unter ständigem Rühren einrühren, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
9
Vom Herd nehmen und Butter, Backpulver, pürierten Mais, ganze Maiskörner und Jalapeno unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
10
Die Tamales werden direkt aus den Maisschalenhüllen gegessen, in denen sie gedämpft werden. Tamale-Hüllen zum Dämpfen herstellen: Maisschalen in Streifen reißen. Einige davon werden zusammengewebt und sollten mindestens einen Zentimeter breit sein. Sie benötigen außerdem etwa 16 schmalere Streifen (1/4 bis 1/2 Zoll breit), um die Enden der Tamales zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Tamales
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
11
Legen Sie etwa 4 Streifen nebeneinander und weben Sie dann etwa 4 weitere senkrecht durch, um 8 Rechtecke mit einem Quadrat von etwa 8 Zoll zu erhalten. Jede Tamale wird mit gleichmäßigen Mengen der Maismischung, Rindfleischmischung und Käse gefüllt. Einen Teil der Maismischung (zwischen 2 und 4 Esslöffel) in die Mitte jeder Tamale-Hülle geben und zu einer Schicht verteilen. Dann löffeln Sie eine gleichmäßige Menge der Rinderhackfleischmischung in die Mitte der Maismischung auf jeder Tamale. Top-Rindfleischmischung mit gleichmäßigen Mengen Käse auf jeder Tamale. Beginnen Sie zu diesem Zeitpunkt mit 1 oder 2 Pfannen kochendem Wasser, die jeweils mit einem Dampfgitter ausgestattet sind (Sie benötigen genügend Dampfraum über den Pfannen, um die Tamales unterzubringen.) Falten Sie die Maisschalen so, dass die Maisfüllung die Fleischfüllung und den Käse umhüllt. Sichern Sie die Enden der Tamales-Hüllen, indem Sie sie mit Maisschalenstücken zubinden.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)
Maisschalen
Walnuss-Rosinenbrot
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Wasser Zu Ermöglichen
12
Legen Sie Tamales auf Gestelle und dämpfen Sie sie etwa 20 Minuten bis eine halbe Stunde lang mit Dampf ab und füllen Sie nach Bedarf Wasser in die Pfanne (n).