Würzige Salsa Mit Sultaninen

Würzige Salsa Mit Sultaninen
Würzige Salsa Mit Sultaninen ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat mit Pinienkernen und Sultaninen, Aromatisches Huhn mit Sultaninen, und Haferflocken mit Sultaninen und Gewürzen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin