Würzige Steak-Salat Wraps
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Spicy Steak Salat Wraps könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 6g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lendensteak, Sambal Oelek, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Sriracha Steak Salat Wraps, Steak + Wassermelone Salat Wraps, und Steak Fajita Salat Wraps.
Anweisungen
Legen Sie Steak in Gefrierschrank 15 Minuten.
Aus dem Gefrierschrank nehmen; über das Korn in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 6 Zutaten (durch Öl) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Versiegelungsbeutel und schütteln.
Entfernen Sie 3 Esslöffel Marinade und beiseite stellen.
Steak zur Marinade im Beutel geben; versiegeln und schütteln. Marinieren im Kühlschrank für 1 Stunde.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steak in die Pfanne geben und auf jeder Seite 1 Minute kochen lassen.
Teilen Sie das Steak gleichmäßig unter den Salatblättern. Top jedes Blatt mit 4 Teelöffel Gurke, 4 Teelöffel Zwiebel, 4 Teelöffel Karotte und 2 Teelöffel Koriander; Nieselregen mit reservierten 3 Esslöffel Marinade.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.