Würzige Steak-Salat Wraps

Würzige Steak-Salat Wraps
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Spicy Steak Salat Wraps könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 6g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lendensteak, Sambal Oelek, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Sriracha Steak Salat Wraps, Steak + Wassermelone Salat Wraps, und Steak Fajita Salat Wraps.

Anweisungen

1
Legen Sie Steak in Gefrierschrank 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Aus dem Gefrierschrank nehmen; über das Korn in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
3
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 6 Zutaten (durch Öl) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Versiegelungsbeutel und schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Entfernen Sie 3 Esslöffel Marinade und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Steak zur Marinade im Beutel geben; versiegeln und schütteln. Marinieren im Kühlschrank für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
SteakSteak
6
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
7
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Steak in die Pfanne geben und auf jeder Seite 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Teilen Sie das Steak gleichmäßig unter den Salatblättern. Top jedes Blatt mit 4 Teelöffel Gurke, 4 Teelöffel Zwiebel, 4 Teelöffel Karotte und 2 Teelöffel Koriander; Nieselregen mit reservierten 3 Esslöffel Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
MarinadeMarinade
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin