Würzige Tomaten-Huhn (Ayam Masak Merah)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnchen, Tomaten, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Samen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kochen Sie das Buch: Schokoladenmousse mit Kardamomsamen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich gut. Versuchen Ayam Masak Merah (Huhn in würziger Tomatensauce), Ayam Golek Gaya Pahang (Pahang Stil würzig gegrilltes Huhn), und Balinesisches Huhn (ayam Pelalah) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie das Huhn mit Kurkumapulver und Salz. Beiseite. Die getrockneten roten Chilischoten in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Mischen Sie die weiche getrocknete Chili, frische rote Chilischote, Knoblauch, Zwiebel und Ingwer in einem Mixer zu einer Paste.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Huhn im heißen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten.
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Entfernen Sie überschüssiges Öl aus der Pfanne und lassen Sie etwa 1 Esslöffel übrig. Kochen und rühren Sie die Chilipaste mit Zimt, Sternanis, Nelken und Kardamomsamen, bis sie duftet. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Rühren Sie das Wasser ein und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu. Tomaten hineingeben und Ketchup und Zucker unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 15 Minuten.