Würzige Tortillasuppe

Würzige Tortillasuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Tomaten, gebratenem Huhn, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Tortillasuppe, Würzige Hühner-Tortilla-Suppe, und Sarahkayes würzige Hühnchen-Tortilla-Suppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie die tortillas in 1/2-Zoll-Streifen. Auf einem Backblech anrichten und 8 bis 10 Minuten oder knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einem großen Topf die Hühnerbrühe, die Knochen und das Fleisch 20 Minuten köcheln lassen. Die Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf geben. Wenn die Knochen kühl genug sind, um damit umzugehen, nehmen Sie Fleisch ab und fügen Sie es der Brühe hinzu. Rote Zwiebel, Tomaten, Jalapenos und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Hitze etwa 5 Minuten.
5
Schneiden Sie den Mais von den Maiskolben und fügen Sie ihn der Suppe hinzu. Teilen Sie die Tortillastreifen auf 4 Schalen. In die Suppe schöpfen und mit Koriander, Avocado und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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