Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Putenbrustfilet, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Versuchen Würzige glutenfreie Truthahnsauce, Übrig Gebliebenen Thanksgiving-Türkei – Türkei-Wraps, und Truthahn-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten sechs Zutaten mischen; Truthahn hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grill Truthahn, unbedeckt, bei mittlerer Hitze oder grillen 4 im. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Salat, Karotten und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel Essig und Sesamöl verquirlen; Sesamsamen einrühren.