Würzige Truthahn-Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Putenbrustfilet, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Versuchen Würzige glutenfreie Truthahnsauce, Übrig Gebliebenen Thanksgiving-Türkei – Türkei-Wraps, und Truthahn-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten sechs Zutaten mischen; Truthahn hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grill Truthahn, unbedeckt, bei mittlerer Hitze oder grillen 4 im. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Salat, Karotten und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel Essig und Sesamöl verquirlen; Sesamsamen einrühren.
Über die Salatmischung träufeln und zum Beschichten werfen.
Truthahn in 1/2 Zoll schneiden. streifen; in die Mitte jeder Tortilla legen. Mit Salatmischung belegen und aufrollen; mit Zahnstochern sichern.