Würzige vegetarische gefüllte Paprikaschoten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 15g Fett, und insgesamt 986 Kalorien. Wenn Sie Jalapeno-Pfeffer, Tomatenkonserven, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Vegetarische gefüllte Paprika, Vegetarische gefüllte Paprika, und Vegetarische gefüllte Paprika.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Poblano-Chili-Pfeffer, Jalapeno-Pfeffer und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis Zwiebel und Paprika weich sind, 5 bis 6 Minuten. Reis in Zwiebelmischung rühren; kochen, bis der Reis leicht gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Poblano Pfeffer
Olivenöl
Peppers
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gemüsebrühe, Tomaten mit grünen Chilischoten und Mais in die Reismischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Brühe absorbiert ist, 7 bis 10 Minuten. Reismischung mit Salz und Pfeffer würzen; 1/2 Tasse Monterey Jack Käse und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Grüne Chili-Pfeffer,
Salz Und Pfeffer
Brühe
Cilantro
Tomate
Mais
Reis
4
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
5
Legen Sie die Spitzen wieder auf jede grüne Paprika; Wickeln Sie jeden Pfeffer lose mit Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pfeffer
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Backen Sie eingewickelte Paprika im vorgeheizten Ofen, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Paprika aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 175 Grad Celsius senken. Kühle Paprika vollständig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Stellen Sie grüne Paprika aufrecht in eine 8x8-Zoll-Auflaufform. Verwenden Sie die Aluminiumfolie von früher, um die Paprikaschoten bei Bedarf zu "nisten". Füllen Sie jeden Pfeffer mit Reismischung und füllen Sie ihn mit Panko-Semmelbröseln und dem restlichen Monterey-Jack-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Peppers
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Pfeffer
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
9
Legen Sie die Spitzen wieder auf jede grüne Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, 25 bis 30 Minuten.