Würzige Zitronen-Garnelen-Spieße
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 256 kalorien. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Olivenöl, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Würzige Chipotle-Garnelenspieße, Würzige Garnelen-Jakobsmuschel-Spieße, und Würzige gegrillte Garnelenspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schale von 4 Zitronen fein reiben, dann in einer Mini-Küchenmaschine mit 3 Esslöffeln Salz pulsieren lassen. Drücken Sie den Saft von 2 der Zitronen in eine große Schüssel; Fügen Sie das Zitronengras, Olivenöl, Sriracha, Knoblauch, Fischsauce, braunen Zucker und 1 Teelöffel Zitronensalz hinzu. Die 2 restlichen Zitronen in dünne Scheiben schneiden und in die Schüssel geben.
Schneiden Sie die Garnelenschalen mit einer Küchenschere entlang der äußeren Kurve durch und lassen Sie die Schalen an.
Entfernen Sie die Venen und spülen Sie die Garnelen aus.
Mit der Zitronengrasmarinade in die Schüssel geben und werfen; abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit 12 bis 15 Holzspieße in Wasser einweichen.
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen. Fädeln Sie die Garnelen auf die Spieße.
Den Grill mit Pflanzenöl bestreichen, dann die Zitronenscheiben hinzufügen und grillen, bis sie zu verkohlen beginnen, einmal wenden, etwa 2 Minuten; auf eine Platte geben. Rühren Sie die Minze in die restliche Marinade.
Die Garnelenspieße auf den Grill geben und unter Bestreichen mit der Marinaden-Minz-Mischung 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen, bis die Schalen zu verkohlen beginnen.
Auf die Platte geben und nach Belieben mit dem Zitronensalz bestreuen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
![Cadre Steinblüte Sauvignon Blanc]()
Cadre Steinblüte Sauvignon Blanc
Aromatisch platzt dieser Wein vor salzigen Zitrusfrüchten mit würzigen grünen Kräuternoten und Passionsfruchtthiolen. Im Hintergrund finden sich Anklänge von grünem Apfel, Gurke und Melone mit floralen Aromen von exotischen Gewürzen und Koriander. Es gibt definitiv eine attraktive Erdigkeit in der Nase, die sich erfolgreich mit einem Versprechen von hellen Zitrusfrüchten verbindet. Stellen Sie sich vor, es gäbe Sauvignon Blanc Pop Rocks ... dieser Wein ist genau dort mit seiner explosiven Frische am Gaumen. Lassen Sie sich nicht von der Energie täuschen, dieser Wein hat eine Menge Textur, die eine komplexe Sammlung von Aromen hervorbringt. Salzige Zitrusfrüchte führen, gefolgt von erdigen grünen Kräuternoten, die von Melone und Pfirsich abgerundet werden. All dies wird von köstlicher Mineralität eingerahmt. Sie können das Alter und die Weisheit dieser Reben und ihre fünf Jahrzehnte lange Koexistenz mit dem nahe gelegenen Pazifik schmecken. Dies ist definitiv kein typischer kalifornischer SB.