Würziger Aprikosenlaib
Spicy Apricot Loaf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 283 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Mehl, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Tee-Laib, Aprikosen-Käse-Laib, und Datum und Apricot Loaf.
Anweisungen
Aprikosen und Ananassaft in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze bis zum Sprudeln erwärmen.
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Vollkornmehl, Allzweckmehl, Backpulver, Backpulver, braunen Zucker, Ingwer, Koriander und Zimt.
In einer separaten Schüssel Ei, Pflanzenöl und Buttermilch verquirlen; mit gekühlter Aprikosenmischung vermischen. Nach und nach Buttermilch / Aprikosenmischung in Mehlmischung rühren, bis gemischt.
Gießen Sie Teig in vorbereitete 9x5 Zoll Laib Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt.
Abkühlen lassen 5 Minuten dann lösen Seiten Laib mit einem stumpfen Messer.
Aus der Pfanne nehmen und vor dem Schneiden auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.