Würziger gegrillter Lachs mit Mango, Rettich und Limettensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 0%. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Mango, Limette und Rettich Salsa, Gegrillter Honig-Limetten-Lachs mit Mango-Avocado-Salsa, und Gegrillter Limetten-Lachs mit Avocado-Mango-Salsan und Kokosreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Salsa alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und fein hacken; beiseite stellen.
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
Etwas Olivenöl über den Lachs träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie vorsichtig 2 Esslöffel des Gewürzes
Gießen Sie etwas Olivenöl auf ein Papiertuch und reiben Sie den Grill damit ein - dies verhindert, dass der Fisch klebt. Das Lachsfleisch etwa 12 bis 15 Minuten lang mit der Seite nach unten grillen.
Zum Servieren den größten Teil der Salsa auf einer Platte verteilen und den Lachs mit der Hautseite nach unten darauf legen.
Mit mehr Salsa, Rettichscheiben, Koriander und etwas Olivenöl garnieren.
Die Ancho-Chilis, Kreuzkümmel, Koriander, Zimtstange und Paprika bei mittlerer Hitze in eine kleine trockene Pfanne geben und die Gewürze so lange rösten, bis sie zu riechen beginnen, etwa 1 Minute. In eine Gewürzmühle leeren und zu einem Pulver mahlen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.